Наращивание волос

Всем привет,с вами Екатерина Дерябина ,и мои #невредныесоветы.
Сегодня хочу рассказать о наращивании волос!!!Поехали......В каждой представительнице слабого пола заложено стремление быть привлекательной и покорять мужские сердца. Ни для кого не секрет, что красивые и длинные волосы нравятся всем мужчинам без исключения и являются признаком женственности.
Если женщине не очень повезло с волосами, они у нее от природы слабые, ломкие и негустые, а профессиональные средства и народные методы не помогают, альтернативным вариантом может быть такая современная процедура, как капсульное наращивание.
Сейчас более популярен горячий вид наращивания.Капсульный горячий способ наращивания иначе называется итальянским кератиновым, так как производится с использованием кератиновых капсул. К волосам клиента прикрепляется искусственная прядь волос при помощи капсулы, предварительно нагретой щипцами, – отсюда и название «горячий». Как было уже сказано, процедура проведения наращивания волос по горячей итальянской технологии стоит дороже, тем не менее, этот способ набирает все больше поклонников, и не зря.
Ведь капсульное наращивание имеет такие несомненные достоинства и плюсы, как:

Возможность носить абсолютно разные прически, потому что места крепления наращенных волос практически незаметны невооруженным взглядом, а пряди очень тонкие;
Сравнительно недорогой и несложный уход за волосами.
Кератиновые капсулы выдерживают высокую температуру при сушке феном, частое расчесывание не грозит выпадением прядей.
Волосы внешне не отличаются от собственных, их можно мыть так часто, как это необходимо.
При этом новая прическа не требует коррекции длительное время; Помимо длины, при кератиновом наращивании волосам можно придать желаемый объем в тех местах, где это требуется, так как капсулы располагаются не по одной линии, а по всей голове.
Хотите меняться -мы вам поможем!!!
Будьте яркими!!!
@deryabina_makeuplab