Перманентный макияж в Гродно.

Перманентный макияж бровей, губ и век- это то, что может предложить сейчас индустрия красоты в Гродно.
Давайте поговорим, что это за услуга именно у нас в лаборатории.
Не стоит скрывать, что эта услуга пришла к нам именно из татуировки и все названия, которые мастера применяют сейчас: пудровая техника, пиксельное напыление, звёздная пыль и тд... все это на профессиональном языке называется татуаж.
Но в данный период времени от слова «татуаж» нас бросает в ужас, перед глазами всплывают тонкие, округлой формы или несвойственные природной форме брови иссиня- чёрных оттенков, которые со временем сереют, синеют, зеленеют... носятся 5-10 лет и которые непременно нужно выводить!
Главным преимуществом мастеров MakeUpLab является развитие! Бесконечное вкладывание знаний в себя!
А это значит, что в прямом смысле этого слова мы можем предложить Вам перманентный МАКИЯЖ именно макияж! Это значит, что эффект от проделанной работы будет напоминать брови, губы и веки в макияжной технике, как будто Вы подкрасили брови карандашом, тенями или губы Вашей любимой помадой.
И комплиментом считается когда наш клиент говорит, что никто не замечает, что у него перманент!

Сегодня я -мастер по перманентному макияжу (татуажу) Ирина Назарова расскажу Вам как проходит процедура в нашей лаборатории:
- Общение мастер-клиент. 5-10 минутное общение, в котором мастер узнает своего клиента, узнает о противопоказаниях к процедуре, о желаниях и представлениях клиента, о его переживаниях.
Предоставляется на ознакомление и подписание информационное соглашение, в котором юридическим языком прописываются условия процедуры.
- Отрисовка эскиза. Обязательное фото «до», после которого отрисовывается эскиз клиенту перед зеркалом, объясняется процесс процедуры, оттенки при заживлении. Согласование эскиза.
- Переход в отдельный кабинет для выполнения процедуры. Процедура выполняется в приближенных к медицинским условиям обстановке. Клиент ложится на косметологическую кушетку и производит имплантирование пигмента в кожу клиента аппаратным методом одноразовой иголкой.
- Завершение процедуры. Осмотр клиентом полученного результата, получение постуходовых рекомендаций и назначение времени для проведения обязательной коррекции через 1-2 месяца.

Стоит отметить, что данный вид услуги нужен не Всем клиентам, и мастер может высказать своё личное мнение по поводу формы, цвета и нужности данной услуги, основываясь на свой опыт, вкусовые предпочтения, и полученные знания!

Всем красоты!